Nasce una nuova bottiglia di Gin Piero, in edizione limitata ed esclusiva, per festeggiare il Natale!
Aroma di ginepro, cannella, maggiorana, zenzero, arancia, cardamomo e l’ingrediente segreto di Piero.
Gin Piero XMas oltre ad essere consumato da solo, è ottimo da gustarlo come Gin Brulè.
Ma come si prepara la ricetta?
INGREDIENTI
– 40 ml di gin
– 200 ml di succo di mela
– 1 mela
– 1 cucchiaio di miele
– 1 stecca di cannella (+1 per servire), 1 anice stellato, 1 chiodo di garofano, 1 fetta di arancia (+1 per servire).
Versare in un pentolino il gin, il succo di mele e il miele. Unire anche la mela tagliata a pezzettini.
Unire poi la cannella, l’anice stallato e il chiodo di garofano per aromatizzare e una fetta di arancia.
Mettere il tutto sul fuoco e riscaldarlo, senza raggiungere il bollore. Spegnere e lasciare intiepidire.
Filtrare il tutto con un colino a maglie fini e versatelo in un bicchiere. Decorare con una stecca di cannella e una fetta di arancia. I pezzetti di mela possono essere lasciati o tolti a piacere.
Cosa aspetti? Richiedilo subito al tuo agente di zona!