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I 30 vini più premiati del nostro catalogo

I 30 vini più premiati del nostro catalogo

Il nostro catalogo vini è frutto di un’attenta e continua ricerca e selezione, con l’obiettivo di offrire prodotti realmente espressivi ed emozionanti. L’elevata qualità viene ampiamente riconosciuta dalla critica specializzata e quindi ti presentiamo i 30 vini del nostro catalogo più premiati dalle guide.
Te li elenchiamo da Nord a Sud, così potrai scoprire le eccellenze delle varie regioni.

Non vediamo l’ora di farteli assaggiare!

  1.  Castel Sallegg – “Bischofsleiten” Lago di Caldaro Scelto Classico Superiore Alto Adige Doc: color rosso rubino intenso, con note leggere di spezie e lamponi, Alto Adige, 13%vol.
  2. Nal Margreid – “Sirmian” Pinot Bianco Alto Adige Doc: color giallo brillante dai riflessi verde chiaro, con aromi di erbe e mela cotogna matura, Alto Adige, 13,5%vol.
  3. Ottella – “Molceo” Lugana Doc: color oro intenso, con sentori di agrumi, fiori bianchi e note minerali, Veneto, 13%vol.
  4. La Colombera – “Il Montino” Timorasso Colli Tortonesi Doc: bianco secco, con note minerali e di pietra focaia e sentori resinosi, Piemonte, 15%vol.
  5. Castel Sallegg – “Nussleiten” Merlot Riserva Alto Adige Doc: color rosso granato intenso, con un aroma di prugna, fiori di sambuco e vaniglia, Alto Adige, 14%vol.
  6. Ronchi di Manzano – Ellegri: color giallo dorato, con un profumo di frutta estiva matura, fiori bianchi, zafferano e lime, Friuli Colli Orientali, 13%vol.
  7. Petrussa – Schioppettino di Prepotto Friuli Colli Orientali Doc: color rosso rubino, barricato 12 mesi con un profumo vinoso di lampone e amarena, Friuli Colli Orientali, 13,5%vol.
  8. Giuseppe Apicella – Piedirosso Colli di Salerno Igt: color rosso rubino, profumi di frutta rossa con fiori di violetta e melograno, Campania, 12,5%vol.
  9. Sorrentino – “Vigna Lapillo” Lacryma Christi del Vesuvio Superiore Doc: color giallo paglierino, con sentori fruttati di mandorla, pesca bianca, pera e minerali, Campania, 13%vol.
  10. Tenuta Cavalier Pepe – “Nestor” Greco di Tufo Docg: color giallo intenso, con complessità aromatica di frutti maturi come pesca, pera, mela e agrumi, Campania, 12,5%vol.
  11. Dirupi – Valtellina Superiore Riserva Docg: color rosso rubino, con sentori di frutta rossa e violetta e note tostate di cuoio, Piemonte, 14%vol.
  12. Perlage – “Quorum” Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg: extra dry biologico con un profumo intenso e fragrante, dal sapore armonico e vellutato, Veneto, 11,5%vol.
  13. Gemin – Valdobbiadene Superiore Brut: color giallo paglierino, dal profumo intenso e asciutto, con un sapore vivace e amarognolo, Veneto, 12%vol.
  14. Ronchi di Manzano – Friulano Friuli Colli Orientali Doc: color giallo paglierino, con note di fiori gialli e frutta fresca mescolate a sensazioni minerali, Friuli Venezia Giulia, 13%vol.
  15. La Baia del Sole – “Sarticola” Vermentino Colli di Luni Doc: color giallo paglierino, con un profumo di frutta matura e tropicale, Liguria, 13.5%vol.
  16. La Baia del Sole – “Prima Brezza” Rosato Riviera Ligure di Levante Igt: rosato dai riflessi di rosa Peonia e dall’aroma di frutti rossi con riferimenti speziati, Liguria, 12,5%vol.
  17. Lunadoro – “Quercione” Vino Nobile di Montepulciano Riserva Docg: affinato in legno grande e barrique, con toni di frutta matura, tocchi erbacei e spezie in rifinitura, Toscana, 14.5%vol.
  18. Fantini Farnese – Edizione Cinque Autoctoni: rosso rubino intenso, con sentori di visciola in confettura, datteri, pepe nero e cannella, Abruzzo, 14.5%vol.
  19. Fontefico – “Portarispetto” Trebbiano d’Abruzzo Superiore Doc: note erbacee che ricordano il peperone verde e sentori di frutta bianca e mineralità, Abruzzo, 13.5%vol.
  20. Pietraventosa – Primitivo di Gioia del Colle Riserva Doc: color rosso intenso, con sentori floreali e note di sottobosco leggermente speziate, Puglia, 15%vol.
  21. Funaro – “Omnis” Nero d’Avola Sicilia Dop: color rubino, con profumi complessi di prugne, rose rosse appassite, pepe nero e liquirizia, Sicilia, 14%vol.
  22. Girolamo Russo – “Feudo San Lorenzo” Etna Rosso Doc: color rubino, con profumo di ciliegia, frutti di bosco ed erbe aromatiche mediterranee, Sicilia, 14%vol.
  23. Paolo Calì – “Forfice” Cerasuolo di Vittoria Classico Docg: color rubino, con sentori di grafite, cuoio, scatola di sigari, cannella e note aromatiche e piccanti di zenzero, menta, basilico, origano e frutta, Sicilia, 14%vol.
  24. Al-Cantara – “O’ Scuru O’ Scuru” Etna Rosso Doc: color rosso rubino, con note di frutti di bosco, tracce minerali e leggermente speziate, Sicilia, 14%vol.
  25. Marchesi dé Cordano – “Santinumi” Montepulciano d’Abruzzo Riserva Terre dei Vestini Doc: color rosso rubino, con un bouquet di sapori di fiori appassiti e confettura di frutta rossa, Abruzzo, 15%vol.
  26. Tenuta Villanova – Malvasia Friuli Isonzo Doc: color verdognolo, profumo ricco di lavanda e un buon finale sapido, Friuli Venezia Giulia, 12,5%vol.
  27. Alario Claudio – “Riva Rocca” Barolo Docg: note erbacee e sentori di legno, tabacco, vaniglia e frutti rossi, Piemonte, 14,5%vol.
  28. Maria Galassi – “La Sgnòra” Romagna Albana Secco Docg: color oro, bouquet ricco con note agrumate, di albicocca e zagari, Emilia Romagna, 12.5vol%.
  29. Cantina di Carpi e Sorbara – “Omaggio a Gino Friedmann” Lambrusco di Sorbara Doc: rosso frizzante ed energico, con note floreali e fruttate, di buona vivacità e pulizia aromatica, Emilia Romagna, 11.5%vol.
  30. Dogliotti 1870 – Barbera d’Asti Superiore Docg: color rosso rubino, con sentori di frutti rossi, ricordi vinosi e sottile speziatura, Piemonte, 13%vol.

Ti piacerebbe scoprire qualcuno di questi vini o inserirlo nel tuo locale? Contatta il tuo agente di zona o richiedi una consulenza al nostro wine specialist!